quarta-feira, 24 de setembro de 2008

FINAL DA SUPERTAÇA

Uma 1ª. parte com algum ascendente da equipa do Sapalense, entrando muito bem no jogo e inaugurando o marcador. Os Sonâmbulos reagiram e conseguiram chegar ao empate.
Numa altura em que a equipa dos Sonâmbulos já tinha 5 faltas, não conseguiu aguentar até final da primeira parte e faz a 6ª. falta. O Sapalense num livre de 10 m. volta a marcar, terminando a 1ª parte com o resultado em 2-1, favorável ao Sapalense.
A nota negativa no primeiro tempo foi a lesão do G. Redes André dos Sonâmbulos, logo no inicio do jogo.
Iniciou a 2ª. parte, com ascendente dos Sonâmbulos, 3 mn. jogo.
Aos 8 mn. de jogo, com a equipa dos Sonâmbulos a ter a despesa do jogo, com uma equipa do Sapalense a fechar as linhas de passe e a consentir o domínio dos Sonâmbulos. Mas os Sonâmbulos cada vez mais encostam os jogadores de Vila Real para uma linha defensiva de 20 m.
11 mn. jogo numa jogada de insistência dos Sonâmbulos junto ao poste direito do G. Redes os Sonâmbulos empatam o jogo. 2-2.
12 mn. jogo o Sapalense faz a 5ª falta. Altura em que o Sapalense consegue equilibrar a partida.
15,30 mn. os Sonâmbulos pedem desconto de tempo.
Nesta altura o Sapalense parece estar melhor, com um Futsal mais esclarecido, apoiado, criando linhas de passe...
Faltam 2 mn. e os Sonâmbulos apertam, obrigando o Sapalense a recuar, com lances muito perigosos junto da baliza de Vila Real.
Faltam 37 seg. os Sonâmbulos fazem a 5ª falta. O treinador do Sapalense Gonçalves aproveita e pede 1 mn.
Termina o jogo com empate no marcador. 2 - 2.
Vai haver prolongamento de 10 mn. (5 mn. cada parte).
Os Sonâmbulos voltam a ter posse de bola, mas parece mais consentido...
O Sapalense aproveita que a equipa dos Sonâmbulos está toda no ataque e saí no contra-ataque, o G. Redes dos Sonâmbulos sai da baliza e fora da área faz falta. 10 m. favorável ao Sapalense (2 mn. jogo), o G. Redes defende (excelente intervenção).
Termina a 1ª. parte do Prolongamento.
Inicio da 2ª. parte
2 mn. jogo os Sonâmbulos enviam uma bola ao poste.
3 mn. jogo 10 m. contra os Sonâmbulos. Golo do Sapalense. 3-2.
Os sonâmbulos jogam 5 x 4, com troca do G.Redes por um jogador de campo.
Golo dos Sonâmbulos, faltam 48 seg. para o final do jogo.
10 m. a favor do Sapalense (faltam 37 seg.), o G. Redes dos Sonâmbulos defende mais uma vez.
Final do jogo, a Supertaça tem que se decidir nos penaltis.
Os Sonâmbulos são a primeira equipa a marcar.
SONÂMBULOS- x - 1 - x - x
SAPALENSE- 1 - 1 - 1
O Sapalense vence nos penaltis, por 3 - 1.
Parabéns a toda a estrutura do Sapalense pela vitória na Supertaça, troféu a juntar à vitória do Campeonato da 1ª Divisão Distrital e garantiu a subida à 3ª. Divisão Nacional, bem como vitória na Taça do Algarve.