JUVENIS

ACD COOBITAL- 5 Sapalense- 0

Os jogadores estavam preparados para a dificuldade deste jogo, por isso entraram decididos e concentrados.
Conseguimos impôr o ritmo de jogo que mais nos convém, sem nunca perdermos o sentido de baliza.
A nossa primeira parte foi muito bem jogada, não dando espaços ao adversário, que tradicionalmente é complicado.
Com uma pressão na linha 5, rápidamente ganhávamos a posse de bola. Todos os jogadores sabiam o papel que lhes estava destinado, fomos para o intervalo a ganhar por 4-0.
Na segunda parte baixamos um pouco a pressão, tivemos alguma dificuldade em impôr o nosso ritmo de jogo, não por culpa do nosso adversário, mas sim porque quisemos entrar em jogadas individuais.
Resultado justissimo.

Dedico esta vitória ao nosso publico, que tem sido uma boa ajuda e cada vez temos mais pessoas a assistir os nossos jogos.