terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Nova vitória da Universidade do Algarve

Esperava-nos um jogo muito dificil contra uma equipa que na semana passada ganhou ao segundo classificado e que viria muito forte para nos derrotar. Sem dúvida uma equipa de outro campeonato em termos classificativos, mas dentro do campo só o confirmou na 1ª parte, entrando muito forte no jogo pressionando alto sem bola e com movimentações rápidas e através do drible empurrou-nos para defesa cerrada. Sofremos três golos, mas com muito mérito do adversário, eram sem dúvida melhores, mas a sorte também não nos acompanhou nesta parte, tivemos algumas oportunidades flagrantes de golo mas a bola não entrava. Fomos para o intervalo a perder por três golos com uma equipa destas, que tarefa a nossa. Assim que cheguei ao balneário perguntei aos meus atletas que, quem não acreditasse na reviravolta que falasse, pois iria directamente para o banho, não regressaria ao campo, corrigimos alguns aspectos de natureza táctica e esperava-nos uma 2ª parte de tudo ou nada, ou perderiamos por muitos ou lutariamos que nem guerreiros até final, assim aconteceu, o 1-3 aos 2 minutos da 2º parte; o 2-3 aos 6 minutos e a partir daqui faltava 14 minutos, estavamos no jogo. Adversário reagiu forte, mas consistentes desta vez a defender aguentámo-nos, para depois tentarmos o empate na transição o qual fomos prendados a 6 minutos do final. Quando empatamos sentimos todos que eramos grandes e estavamos por cima e com naturalidade o 4-3 a 3 minutos do fim. Grande vitória, dedicada a todos aqueles que já nos davam como mortos há 1 mês atrás, para eles o nosso muito obrigado por acreditarem em nós. Estamos na luta e tudo faremos para prestigiar o Futsal Algarvio.