segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

CORAÇÃO vs CABEÇA

JUVENIS
Olhos D' Água - 3 ACD COOBITAL- 4

Num jogo em que a nossa equipa jogou com o coração em detrimento da cabeça, fomos uns justos vencedores.
O jogo mesmo antes de começar, teve um episódio estranho e caricato, estando as três equipas prontas para jogar, mas nas instalações erradas, num erro em que as equipas são alheias, mas que a entidade responsável pelas instalações não o é. Assim o jogo que estava inicialmente marcado para albufeira foi transferido para Paderne.

Num inicio de jogo fantástico pela nossa parte, chegámos fácilmente à vantagem por 2-0, num futsal bem jogado com grande mobilidade, trocas de bola, rotações... Nos primeiros 9 mn. jogo fomos eficazes.
Mas nos minutos que se seguiram houve grande desconcentração e num livre directo a equipa da casa consegue reduzir a nossa vantagem. Com o apoio do publico e moralizados com o golo obtido conseguem encostar a nossa equipa junto da nossa baliza, chegando à igualdade no marcador.
No inicio da segunda parte voltámos a demonstrar bom futsal o que nos valeu o 3-2, mas foi insuficiente, porque voltariamos a desconcentrarmo-nos não evitando o 3 golo da equipa da casa, a 2 mn. e meio do final da partida.
Fomos uma equipa sem rumo na segunda parte, onde valeu a qualidade técnica dos nossos jogadores.
Os ultimos 2 mn. jogámos com o coração e muita entrega e raça, conseguindo fazer o golo da vitória a 30 seg. do fim.
Esta equipa necessita estar mais concentrada durante o jogo, não pode jogar só com o coração, tem que pensar o jogo, tem talento para jogar mais. Só assim seremos campeões.